20110612

先月のチューリップの実。
中身がどうなっているのか?
気になっていたのでカットしてみました。
写真の真ん中のようになっていて、乾燥したナス?のようで、取りのぞいたものが、写真右です。
ドライとしても使えたかも。

20110609

プリザーブドのアジサイとユズリの実。
大人っぽい深ーい紫色が初夏を涼しげに演出。

やちさんもスタッフの方も気に入ってくれて、嬉しいです。
気に入ったついでに?、いえ、とても気に入っているので、
7月の初め頃に出張レッスンを検討中です。
また詳細が決まりましたらお知らせします!
やちさんが浸けている梅酒が解禁になるかもー??
よろしくお願いします。

20110609

ミニミニアレンジ、小物もセットです。

初夏の日射しは少し強くなってきましたが、
風は心地よく、、、
bagel choco さんではそんな心地よい空間が流れて、
いつもほっこりさせて頂いています。
お仕事というより、リフレッシュに行ってるようです。
肩の力が抜ける感じですよー。
是非、お出かけくださーい。

20110609

そうそう、納品ですが、、、
花束も最近、ハマってます。
この花オクラも好きなのですが、細かーい棘があるので
取扱注意です。作るときには結構、刺さっています。

20110609

ドライとプリザーブド、それぞれの良さがありますね。
どちらがお好みですかー?